Яичный коблер с кабачком

86 - 60 минут 6 порции

Из обычных кабачков можно приготовить несметное количество блюд с потрясающим вкусом.

на 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Яичный коблер с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Яичный коблер с кабачком

Шаг 1

Ингредиенты. Поставить духовку на разогрев 190

Шаг 2

Форму выстлать бумагой. Яйца взбить с натуральным соевым соусом, поперчить. Если вам соли мало от соуса, то подсолить. Хлеб нарезать на 15-18 кусочков, в зависимости от размера вашей формы. Окунуть его в яичную смесь и выложить дно и края формы. Запекать 5 минут.

Шаг 3

Помидор нарезать кружками.

Шаг 4

Кабачок натереть на крупной тёрке, обжарить на 2 ст. л. масла с добавлением сладкого соевого соуса и оставшейся яичной смесью. Добавить 2/3 сыра, хлебные крошки, нарезанную зелень.

Шаг 5

Массу выложить в форму на ломтики хлеба Сверху распределить кружки помидора, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растительным маслом