Торт"Белоснежка"

67 4 / 5 - 16 порции

Вкусный нежный тортик. Готовится просто. Украсит любой праздничный стол.

на Новый годна День рождения

Ингредиенты для Торт"Белоснежка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт"Белоснежка"

Шаг 1

Это ингредиенты для теста.

Шаг 2

Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы.

Шаг 3

По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две части-в одну из частей добавить какао и хорошо вымесить миксером - до однородного теста.

Дно формы выстелить бумагой выпечки или смазать маргарином и выложить светлое тесто в форму. На тесто выложить вишню, которую мы заранее откинули на дуршлаг, что бы стёк сок, но сок не выливаем, он нам ещё пригодится.Вишню не много вдавить в тесто, сверху на вишню выложить тесто с какао, разровнять и поставить в нагретую до 175С духовку на 50 мин. Но надо смотреть ещё на то, какая духовка, у меня испёкся за 40 мин. Готовность проверяем как всегда - деревянной палочкой, если сухая - значит торт готов.

Шаг 4

Сливки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром и загустителем для сливок до устойчивых пиков, затем вводим творог и ещё раз всё взбиваем.

Шаг 5

Не снимая наш обруч с торта ставим торт на тортницу и наносим крем на остывший торт.