Ватрушка "Чизкейк"

479 - - -

Чизкейк это всегда вкусно! Нежное сливочное сладко- соленое лакомство! Предлагаю вам попробовать чизкейк с нетривиальной бисквитной основой. Пирог готовится быстро и просто, а самое главное кушать его можно даже теплым!

Ингредиенты для Ватрушка "Чизкейк"

Пошаговая инструкция приготовления Ватрушка "Чизкейк"

Шаг 1

Для начала приготовим творожный слой.
Сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца слегка взбиваем до однородной массы.

Шаг 2

Добавляем крахмал и снова тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.
Форму для выпекания тщательно смазываем сливочным маслом.
Если вы хотите, пирог повыше, то форму нужно брать меньше.
У меня размер 34*24 см.

Шаг 3

Для бисквитного теста яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы.
Сливочное масло растапливаем и слегка остужаем.

Шаг 4

Продолжая взбивать, добавляем сливочное масло.
Всыпаем, просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем.
Выливаем бисквитное тесто в форму. Разравниваем равномерно ложкой.

Шаг 5

Поверх бисквитного теста выкладываем творожный слой.
наносим вилкой красивые узоры.
Форму накрываем фольгой.

Шаг 6

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут.
За 10 минут до готовности я сняла фольгу, чтобы верх пирога зарумянился.
Пирог вкусен, как теплым, так и холодным.