Каша из полбы с грецким орехом

1k - 280 минут 2 порции

Каша из сказки с ореховым вкусом и ярким пшеничным оттенком. Зерна не развариваются, остаются целыми и гармонично сочетаются с грецким орехом. Не оправданно забытая крупа. Каша из полбы занимает лидирующие позиции по содержанию питательных элементов в рейтинге среди злаковых культур.

Ингредиенты для Каша из полбы с грецким орехом

Пошаговая инструкция приготовления Каша из полбы с грецким орехом

Шаг 1

Полбу замочить в воде на 4 часа, лучше на ночь. Грецкий орех измельчить.

Шаг 2

Воду с полбы слить. Переложить крупу в емкость, в которой будете варить кашу, добавить орехи, соль, воду. Варить с момента закипания на медленном огне 30 минут. Я варила в микроволновке.

Шаг 3

В готовую горячую кашу добавить сливочное масло, перемешать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!