Джамбалайя

83 - 30 минут 8 порции

Американский ленивый плов из продуктов которые есть всегда в холодильнике)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Джамбалайя

Видео приготовления Джамбалайя

Пошаговая инструкция приготовления Джамбалайя

Шаг 1

Нарезаем колбасу на кубики, а сосиски на кружочки.

Шаг 2

Лук и перец режем на кубики.

Шаг 3

Петрушку рубим.

Шаг 4

В казане или глубокой сковороде обжариваем колбасу и сосиски.

Шаг 5

Как обжарилась колбасы, добавляем лук и перец и обжариваем до прозрачности.

Шаг 6

После чего добавляем рис, специи, солим и перемешиваем. Обжариваем примерно минуту. Затем выливаем бульон, убавляем огонь ниже среднего и накрываем крышкой минут на 12-15.

Шаг 7

Спустя время добавляем томаты и выдавливаем чеснок и перемешав накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.

Шаг 8

По истечении времени добавляем зелень, перемешиваем и подаём.

Шаг 9

Приятного аппетита!