Татарские пирожки "Треугольники"

0.7k - 60 минут 12 порции

Очень вкусные и ароматные пирожки с мясом и картофелем.

Ингредиенты для Татарские пирожки "Треугольники"

Видео приготовления Татарские пирожки "Треугольники"

Пошаговая инструкция приготовления Татарские пирожки "Треугольники"

Шаг 1

У меня готовое дрожжевое тесто.

Шаг 2

Начинка: картофель и говядину режу небольшими кусочками. Добавляю лук. Солю, перчу. Перемешиваю.

Шаг 3

Тесто делю на небольшие кусочки. Раскатываю один кусочек и выкладываю 1 ст. л. начинки, добавляю 1/2 ч. л. сливочного масла.

Шаг 4

Формирую треугольник. В центре оставляю небольшое отверстие.

Шаг 5

Оставляю под полотенцем на 20 минут. Затем смазываю яйцом и выпекаю 40 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Вкусные и ароматные пирожки готовы.