Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

67 - - -

Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!

Ингредиенты для Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Шаг 1

Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7.

Шаг 2

Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить к грибам. Всыпать специи, перемешать. Продолжать жарить на средне-сильном огне минут 7-10. Влить воду, добавить сливочный сыр, перемешать. После закипания огонь уменьшить до минимума и дать покипеть под крышкой еще минут 7-10. Готовое блюдо посыпать нарубленной свежей зеленью.