1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Сластёна"

0.0
54
Торт "Сластёна"

Торт на сгущенном молоке со сметанным кремом. Выпекается в духовке 10 минут. Все очень просто и быстро.


Время приготовления20 минут Количество порций12

Ингредиенты для Торт "Сластёна"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Сластёна"


Шаг 1

В растопленное сливочное масло комнатной температуры добавляю сгущенное молоко. Перемешиваю.В растопленное сливочное масло комнатной температуры добавляю сгущенное молоко. Перемешиваю.


Шаг 2

Добавляю яйца. Перемешиваю.Добавляю яйца. Перемешиваю.


Шаг 3

Добавляю постепенно просеянную муку и соду (гашеную лимоном или уксусом).Добавляю постепенно просеянную муку и соду (гашеную лимоном или уксусом).


Шаг 4

На противень (33*37см) выкладываю пекарскую бумагу, смазываю маслом, выливаю тесто и выпекаю при 180 градусах 10 минут.На противень (33*37см) выкладываю пекарскую бумагу, смазываю маслом, выливаю тесто и выпекаю при 180 градусах 10 минут.


Шаг 5

Делаю крем: смешиваю сметану с сахаром.Делаю крем: смешиваю сметану с сахаром.



Шаг 6

Вырезаю 4 коржа при помощи круглой тарелки, ещё теплые смазываю кремом.Вырезаю 4 коржа при помощи круглой тарелки, ещё теплые смазываю кремом.


Шаг 7

Украшаю торт крошками от оставшегося бисквита и грецкими и орешками.Украшаю торт крошками от оставшегося бисквита и грецкими и орешками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!