Мясная подлива " 90-е "
1.2k 15 минут 3 порции
Подлива из фарша! Ну кто же не любит! Все просто и вкусно! Душевно так будет! Рецепт 90-х конечно годов! Для очень ленивых экспресс-поваров!
Ингредиенты для Мясная подлива " 90-е "
- Фарш мясной - 200 г
- Сырок плавленый - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Вода - 2/3 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Мясная подлива " 90-е "
Шаг 1
Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле
Шаг 2
К луку с чесноком добавляем фарш
Шаг 3
Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки
Шаг 4
Добавляем помидоры, все специи
Шаг 5
Тушим 3 минуты
Шаг 6
Затем вливаем 2/3 стакана кипятка
Шаг 7
Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)
Шаг 8
Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу
Шаг 9
Подлива из фарша готова
Шаг 10
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!