Печень по-ведьмински
0.5k 60 минут 4 порции
Красиво и вкусно!
Ингредиенты для Печень по-ведьмински
- Печень свиная - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Маслины - 0,5 упак.
- Бульон - 1 стак.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Зелень - 1 упак.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Печень свиная
- Лук репчатый
- Маслины
- Бульон
- Мука пшеничная
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Печень по-ведьмински
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.
Шаг 3
Зелень мелко режем.
Шаг 4
В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.
Шаг 5
Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.
Шаг 6
Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.
Шаг 7
Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет! Не прозевайте! Нужно сразу снять с огня.
Шаг 8
Всё! Украшаем и кушаем!