Печень по-ведьмински

112 3 / 5 60 минут 4 порции

Красиво и вкусно!

Ингредиенты для Печень по-ведьмински

Пошаговая инструкция приготовления Печень по-ведьмински

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.

Шаг 3

Зелень мелко режем.

Шаг 4

В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.

Шаг 5

Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.

Шаг 6

Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.

Шаг 7

Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет! Не прозевайте! Нужно сразу снять с огня.

Шаг 8

Всё! Украшаем и кушаем!