1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Печень по-ведьмински

74
Печень по-ведьмински

Красиво и вкусно!


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Печень по-ведьмински




Пошаговая инструкция приготовления Печень по-ведьмински


Шаг 1

Необходимые продукты.


Шаг 2

Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.


Шаг 3

Зелень мелко режем.


Шаг 4

В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.


Шаг 5

Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.


Шаг 6

Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.


Шаг 7

Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет! Не прозевайте! Нужно сразу снять с огня.


Шаг 8

Всё! Украшаем и кушаем!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!