Бами горенг
3.1k 80 минут 1 порции
Лапша, жаренная с мясом и овощами. Индонезийская кухня.
Ингредиенты для Бами горенг
- Лапша - 300 г
- Бедро куриное - 300 г
- Капуста пекинская - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Имбирь - 20 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
Видео приготовления Бами горенг
Пошаговая инструкция приготовления Бами горенг
Шаг 1
Отвариваем лапшу.
Шаг 2
Чеснок, имбирь, лук обжариваем в масле минут 5
Шаг 3
Добавляем морковь, капусту, перец тушим 10 минут. Высыпаем в лапшу.
Шаг 4
На оставшемся масле дожариваем бедро (если нужно добавляем немного воды)
Шаг 5
Когда бедро приготовится добавляем яйца и перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем лапшу, овощи и жарим минут 10.
Шаг 7
Приятного аппетита!