Бами горенг

3.1k - 80 минут 1 порции

Лапша, жаренная с мясом и овощами. Индонезийская кухня.

Ингредиенты для Бами горенг

Видео приготовления Бами горенг

Пошаговая инструкция приготовления Бами горенг

Шаг 1

Отвариваем лапшу.

Шаг 2

Чеснок, имбирь, лук обжариваем в масле минут 5

Шаг 3

Добавляем морковь, капусту, перец тушим 10 минут. Высыпаем в лапшу.

Шаг 4

На оставшемся масле дожариваем бедро (если нужно добавляем немного воды)

Шаг 5

Когда бедро приготовится добавляем яйца и перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем лапшу, овощи и жарим минут 10.

Шаг 7

Приятного аппетита!