Шепу бхаджи

1.7k - 25 минут 2 порции

Картофель с укропом. Быстро готовится, вкусно.

Ингредиенты для Шепу бхаджи

Видео приготовления Шепу бхаджи

Пошаговая инструкция приготовления Шепу бхаджи

Шаг 1

Четвертинки картофеля отвариваем в подсоленной воде, до готовности. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель.

Шаг 2

Нагреваем сливочное масло обжариваем чеснок, добавляем куркуму, семена горчицы.

Шаг 3

Накрываем крышкой. Когда семена горчицы начнут лопаться, добавляем картофель. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем черный перец, укроп перемешиваем и тушим 5 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!