Шепу бхаджи
1.7k 25 минут 2 порции
Картофель с укропом. Быстро готовится, вкусно.
Ингредиенты для Шепу бхаджи
- Картофель - 400 г
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Куркума - 0.5 ч. л.
- Перец черный - 0.25 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Семена горчицы - 0.5 ч. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Видео приготовления Шепу бхаджи
Пошаговая инструкция приготовления Шепу бхаджи
Шаг 1
Четвертинки картофеля отвариваем в подсоленной воде, до готовности. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель.
Шаг 2
Нагреваем сливочное масло обжариваем чеснок, добавляем куркуму, семена горчицы.
Шаг 3
Накрываем крышкой. Когда семена горчицы начнут лопаться, добавляем картофель. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем черный перец, укроп перемешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!