Таматар панир малай
1k 10 минут 4 порции
Блюдо индийской кухни. Гарнир, или добавка к гарниру.
Ингредиенты для Таматар панир малай
- Панир - 400 г
- Помидор - 600 г
- Масло сливочное - 3 ст. л.
- Зира - 1.5 ч. л.
- Куркума - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Кинза - по вкусу
- Перец черный - 0.5 ч. л.
Видео приготовления Таматар панир малай
Пошаговая инструкция приготовления Таматар панир малай
Шаг 1
В разогретом масле обжариваем зиру секунд 30
Шаг 2
Добавляем помидоры, жарим, осторожно перемешивая 3-4 мин
Шаг 3
Добавляем сыр, куркуму, перец, соль всё перемешиваем и жарим ещё несколько минут
Шаг 4
Добавляем кинзу.
Шаг 5
Приятного аппетита!