Перуанский рыбный суп
0.7k - -
Супчик легкий и, на удивление, оказался очень вкусным.
Ингредиенты для Перуанский рыбный суп
- Филе рыбное
- Креветки - 400 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили - 1 шт
- Лимон
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Перуанский рыбный суп
Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перчик - колечками. У меня перчик красный, зеленого не нашла.
Шаг 2
В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перчик. Готовить 1 минуту.
Шаг 3
Влить 1,5 л воды или рыбного бульона. После закипания всыпать картофель, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Готовить 10 минут.
Шаг 4
Рыбу нарезать кусочками.
Шаг 5
Положить в суп вместе с лимоном. Через 5 минут добавить креветки и готовить еще 3-4 минуты. Лимон вынуть.