Перуанский рыбный суп

0.7k - - -

Супчик легкий и, на удивление, оказался очень вкусным.

Ингредиенты для Перуанский рыбный суп

Пошаговая инструкция приготовления Перуанский рыбный суп

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перчик - колечками. У меня перчик красный, зеленого не нашла.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перчик. Готовить 1 минуту.

Шаг 3

Влить 1,5 л воды или рыбного бульона. После закипания всыпать картофель, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Готовить 10 минут.

Шаг 4

Рыбу нарезать кусочками.

Шаг 5

Положить в суп вместе с лимоном. Через 5 минут добавить креветки и готовить еще 3-4 минуты. Лимон вынуть.