Батат запеченный

80 3 / 5 30 минут -

Для диетчиков бедненьких, с любовью! И просто для сладкоежек!

Ингредиенты для Батат запеченный

Пошаговая инструкция приготовления Батат запеченный

Шаг 1

Вот он - батат

Шаг 2

Моем, очищаем от кожуры

Шаг 3

Нарезаем кружочками, где-то 1.5 см, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, поливаем растительным маслом, у меня оливковое, присыпаем солью и черным молотым перцем.
И в духовку на 30 мин. при 180*C.

Шаг 4

Вытаскивам через 30 мин. И все.
Кушаем.
Сладкий, мягкий, вку-у-сный! Да, в теплом виде он вкуснее!
Угощайтесь, пробуйте!