Кабачковые чебуреки с мясом

121 - - -

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Ингредиенты для Кабачковые чебуреки с мясом

Видео приготовления Кабачковые чебуреки с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые чебуреки с мясом

Шаг 1

Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.

Шаг 3

Смешать курицу с луком.

Шаг 4

В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.

Шаг 5

С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!