Белковые рулеты
0.8k 10 минут 4 порции
Это питательный и низкокалорийный вариант для ужина. Он так же очень полезный и вкусный. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты для Белковые рулеты
- Белок яичный - 105 г
- Творог - 50 г
- Перец болгарский - 30 г
- Укроп - 30 г
- Арахис - 15 г
- Творог - 50 г
- Помидор - 35 г
- Укроп - 30 г
- Арахис - 15 г
- Творог - 50 г
- Сыр твердый - 16 г
- Укроп - 30 г
- Орехи грецкие - 10 г
- Творог - 50 г
- Мак - 10 г
- Семена льна - 10 г
Пошаговая инструкция приготовления Белковые рулеты
Шаг 1
Хорошо разогреть сковороду, сделать маленький огонь и вылить на сковороду одну порцию яичных белков. Накрыть крышкой. Через 3 минуты первая основа готова. Повторить эти же действия ещё 3 раза.
Шаг 2
Приготовить первую начинку: нарезать перец и зелень, измельчить арахис, добавить творог и всё перемешать.
Шаг 3
Приготовить вторую начинку: нарезать помидор и зелень, измельчить арахис, добавить творог и всё перемешать.
Шаг 4
Приготовить третью начинку: нарезать мелко сыр и зелень, измельчить грецкие орехи, добавить творог и всё перемешать.
Шаг 5
Приготовить четвёртую начинку: смешать творог с маком и с семенами льна.
Шаг 6
Сформировать рулетики.
Шаг 7
Так же можно сделать корзинки.
Такие рецепты отлично подойдут на ужин. Начинку можно дополнить любимыми специями или солью, но я этого не делала. И так получилось очень вкусно и красочно.
В первой порции 205 калорий, 25.9 белки, 8.7 жиры, 6.1 углеводы.
Во второй порции 204 калории, 25.7 белки, 8.9 жиры, 5.9 углеводы.
В третей порции 206 калорий, 27.5 белки, 9.1 жиры, 3.9 углеводы.
В четвёртой порции 199 калорий, 25.5 белки, 9.6 жиры, 2.8 углеводы.
Приятного аппетита!