Макароны по-флотски "Морские"

0.6k - 15 минут -

По-флотски мясные спагетти бывают. И блюдо конечно же многие знают! А наш вариант настоящий морской! Он будет с филе белой рыбы любой!

Ингредиенты для Макароны по-флотски "Морские"

Пошаговая инструкция приготовления Макароны по-флотски "Морские"

Шаг 1

Спагетти ломаем на 2-3 части, отвариваем до готовности в соленой воде, если потребуется (промываем)

Шаг 2

Рыбное филе без костей отвариваем в небольшом кол-ве воды с солью и специями, в течении 7-8минут

Шаг 3

Рыбу немного остужаем, достаем из бульона, разминаем вилкой (или пропускаем через мясорубку) я мну вилкой и добавляю несколько ложечек бульона, совсем чуть, для сочности

Шаг 4

Пассеруем на масле лук

Шаг 5

Морковь натираем на терке и добавляем к луку

Шаг 6

Обжариваем лук с морковью до мягкости

Шаг 7

Выкладываем к луку с морковью макароны

Шаг 8

Перемешиваем

Шаг 9

Добавляем к макаронам рыбу

Шаг 10

Проверяем на специи, если надо -досолить. Прогреваем все вместе минут 5-6

Шаг 11

Блюдо готово

Шаг 12

Приятного аппетита!