Макароны по-флотски "Морские"
0.6k 15 минут -
По-флотски мясные спагетти бывают. И блюдо конечно же многие знают! А наш вариант настоящий морской! Он будет с филе белой рыбы любой!
Ингредиенты для Макароны по-флотски "Морские"
- Филе рыбное - 550 г
- Спагетти - 1/3 пач.
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Макароны по-флотски "Морские"
Шаг 1
Спагетти ломаем на 2-3 части, отвариваем до готовности в соленой воде, если потребуется (промываем)
Шаг 2
Рыбное филе без костей отвариваем в небольшом кол-ве воды с солью и специями, в течении 7-8минут
Шаг 3
Рыбу немного остужаем, достаем из бульона, разминаем вилкой (или пропускаем через мясорубку) я мну вилкой и добавляю несколько ложечек бульона, совсем чуть, для сочности
Шаг 4
Пассеруем на масле лук
Шаг 5
Морковь натираем на терке и добавляем к луку
Шаг 6
Обжариваем лук с морковью до мягкости
Шаг 7
Выкладываем к луку с морковью макароны
Шаг 8
Перемешиваем
Шаг 9
Добавляем к макаронам рыбу
Шаг 10
Проверяем на специи, если надо -досолить. Прогреваем все вместе минут 5-6
Шаг 11
Блюдо готово
Шаг 12
Приятного аппетита!