Рыбные рулетики

163 - 60 минут 4 порции

предлагаю свой рецепт рыбных рулетов. Фишка - в сочетании речной и морской рыбки. Вкус изумительный, а киви придает пикантную изюминку.

Ингредиенты для Рыбные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулетики

Шаг 1

я взяла 2 филе сазана

Шаг 2

отбила с двух сторон

Шаг 3

сбрызнула лимонным соком и соевым соусом, оставила на 30 мин.

Шаг 4

Пока занялась начинкой: нарезала мелко лук

Шаг 5

камбалу

Шаг 6

крабовые палочки

Шаг 7

морковку

Шаг 8

все это протушила в масле минут 5

Шаг 9

добавила сыр, я брала такой, можно абсолютно любой и твердый тоже подойдет

Шаг 10

киви нарезала мелко и туда же

Шаг 11

на фольгу выложить отбитую рыбку, на нее начинку и свернуть в рулет

Шаг 12

фольгу хорошо закрыть со всех сторон

Шаг 13

выпекать в духовке или в аэрогриле 15 мин. на среднем огне, я выпекала 15 мин. на верхней решетке аэрогриля при Т=180*C
Через 15 мин. открыть фольгу и поготовить еще 10 мин.
(Извиняюсь за качество снимков)