Творожные палочки
1.2k 35 минут 8 порции
Всем тем, кто заботиться о своём здоровье советую приготовить эти вкусные и полезные палочки. Они принесут пользу и наслаждение!
Ингредиенты для Творожные палочки
- Творог - 400 г
- Отруби - 88 г
- Белок яичный - 140 г
- Арахис - 40 г
- Семена льна - 8 г
Пошаговая инструкция приготовления Творожные палочки
Шаг 1
Взбить белки до белой пены;
Шаг 2
Смешать со всеми остальными ингридиентами. Тут можно добавить сахар или соль (всё от личных предпочтений), но я не добавляли ничего (и так получилось очень вкусно) ;
Шаг 3
Сформировать 8 палочек (это делается очень просто, так как они не разваливаются);
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200° духовке 30 минут.
На выходе 8 полезных творожных палочек. Они отлично держат форму и имеют восхитительный вкус (сверху хрустящая корочка, внутри нежная масса с хрустящим арахисом). Идеальное сочетание.
В одной штуке 75 грамм, 111.2 калорий, 14.2 белки, 4.3 жиры, 3.9 углеводы.
Приятного аппетита!