"Шотландский глаз"

90 3 / 5 30 минут 2 порции

что-то подобное, наверняка, уже было на сайте, но у меня свой вариант. Блюдо просто в приготовлении и красиво выглядит. Отлично подойдет для Пасхи, когда не знаешь, куда деть огромное количество вареных яиц :)

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для "Шотландский глаз"

Пошаговая инструкция приготовления "Шотландский глаз"

Шаг 1

приготовить мясной фарш. Я взяла уже готовый говяжий

Шаг 2

Отварить вкрутую 3 яйца, остудить, очистить

Шаг 3

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать

Шаг 4

Полученным фаршем облепить яйца

Шаг 5

обвалять "тефтели" в муке и обжарить на сильном огне со всех сторон

Шаг 6

довести до готовности в духовке, остудить и разрезать пополам