Тирамису

114 - 60 минут 7 порции

Тирамису Не очень сладкий, не жирный

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тирамису

Пошаговая инструкция приготовления Тирамису

Шаг 1

Приготовление:
Отделить белки и желтки
Белки взбить до пенообразного состояния
Добавить столовую ложку сахарной пудры, затем взбить и поставить в холодильник
Взбить желтки, после добавить маскорпоне, добавить белки из холодильника.

Шаг 2

Развести кофе в суповой миске
Достать печенье и противень
Печенье обмакивать в кофе и выкладывать по дну противня
Выложить слой получившегося крема и вновь слой печенья, слой крема
Посыпать сверх Тирамису какао

Шаг 3

Приятного аппетита