Оладушки из макруруса

0.7k - 15 минут 2 порции

Оладушки из макруруса — вариант беспроигрышный для тех, кто желает накормить полезной рыбой детей. Если у вас не слишком подозрительные малыши, они даже не спросят, с чем оладушки, а просто сметут их с тарелок и попросят добавки. Взрослые, кстати, тоже.

Ингредиенты для Оладушки из макруруса

Пошаговая инструкция приготовления Оладушки из макруруса

Шаг 1

Филе макруруса порубите на очень мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки.

Шаг 2

Смешайте фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.

Шаг 3

Жарьте как обычные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.