Свинина "Забава"

259 4.5 / 5 - -

Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина "Забава"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Забава"

Шаг 1

Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).

Шаг 2

У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.

Шаг 3

Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

Шаг 4

Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.

Шаг 5

Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!