Зубатка запечённая с овощами

251 - 40 минут 4 порции

Нуждаетесь в ароматным, питательном и не калорийном ужине? Следите за своей фигурой? Тогда попробуйте это чудо!

Ингредиенты для Зубатка запечённая с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Зубатка запечённая с овощами

Шаг 1

Нарезать морковь кружками и выложить на фольгу;

Шаг 2

Нарезать кольцами лук и 2/3 выложить на морковь;

Шаг 3

Помыть зубатку и поместить её на овощи. Укрыть оставшимся луком;

Шаг 4

Нарезать помидоры полукольцами и выложить их сверху. Потом полить соком лимона и равномерно положить его мякоть. Выпекать в разогретой до 190° духовке 30 минут. Затем украсить зеленью.

Шаг 5

Блюдо вышло невероятно ароматным и насыщенным. Полной вес составил 670 грамм, но я разделила на 4 порции. В одной порции около 170 грамм, 218.7 калорий, 30.4 белки, 8.1 жиры, 6.1 углеводы. С такого лёгкого приготовления я получила 4 питательных и полезных ужина.
Приятного аппетита!