Фаршированные перцы на углях

136 - - -

Перцы приготовленные на углях, фаршированные куриным мясом – отличный вариант для загородного барбекю.

Ингредиенты для Фаршированные перцы на углях

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы на углях

Шаг 1

Куриное филе мелко порезать, добавить соль, оливковое масло и русскую горчицу ТМ Haas. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 мин.

Шаг 2

Помидоры черри помыть, разрезать на 4 части. Добавить к куриному филе, перемешать.

Шаг 3

Болгарские перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян.

Шаг 4

Нафаршировать перцы куриным филе с помидорами.

Шаг 5

Каждый перчик плотно завернуть в фольгу и положить на решетку. Готовить на раскаленных углях примерно 30-40 минут, периодически переворачивая перчики.