Омлет с овощами

109 - - 1 порции

Может показаться рецепт банальным на первый взгляд. Но мне понравился именно этот вариант: в одном блюде сочетаются хорошо прожаренная картошка, нежный омлет и практически сырой черешковый сельдерей. На Поваренке такого варианта нет, да и на других сайтах не видела.

Ингредиенты для Омлет с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с овощами

Шаг 1

Картофель и сельдерей очистить и нарезать. Картофель пожарить на растительном масле (или без жира на антипригарной сковороде) до готовности.

Шаг 2

Яйцо слегка взбить вилкой с термостатной простоквашей и соевым соусом.

Шаг 3

Добавить нарезанный сельдерей и вылить эту смесь в сковороду с картошкой. Довести омлет до готовности (я это делаю под крышкой, на слабом огне).