Острый испанский суп с колбасками

0.9k - - -

Очень вкусный суп. Муж был в восторге, сказал, что суп на уровне солянки.

Ингредиенты для Острый испанский суп с колбасками

Пошаговая инструкция приготовления Острый испанский суп с колбасками

Шаг 1

Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой.

Шаг 2

Колбаски нарезать наскосок ломтиками.

Шаг 3

Картошку нарезать либо брусочками, либо небольшими ломтиками, кубиками - как вам больше нравится.

Шаг 4

Охотничьи колбаски обжарить в сковороде в оливковом масле до появления румяной корочки.

Шаг 5

Добавить морковь и сельдерей и немного пожарить.

Шаг 6

Далее добавить чеснок, лук, острые специи, какие вы пожелаете, паприку и перец. Все перемешать.

Шаг 7

Всыпать болгарский перец.

Шаг 8

Натереть в сковороду помидоры, если используете свежие, или выложить консервированные. Если целые, то предварительно размять их.

Шаг 9

Разогреть куриный бульон, добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, добавить черный и красный перец. Довести до кипения и на медленном огне готовить 10 минут. В этот суп, если он, на ваш взгляд, получился жидковат, можно добавить клецки.