Лентяйские куриные котлеты

108 - - -

Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Лентяйские куриные котлеты

Видео приготовления Лентяйские куриные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Лентяйские куриные котлеты

Шаг 1

Батон замочить в молоке на 10-15 минут.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.

Шаг 3

Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.