1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки с зеленым луком и яйцом

0.0
36
Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки с зеленым луком и яйцом





Видео приготовления Пирожки с зеленым луком и яйцом


Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с зеленым луком и яйцом


Шаг 1

В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой.В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой.


Шаг 2

Добавьте растительное масло, перемешайте.Добавьте растительное масло, перемешайте.


Шаг 3

Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.


Шаг 4

Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.


Шаг 5

Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.



Шаг 6

К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.


Шаг 7

Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом.
  Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16.
  Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом.
Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16.
Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.


Шаг 8

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. 
  Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!