1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Фаршированные кабачки

0.0
14
Фаршированные кабачки

Когда я впервые приготовила это блюдо, все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.


Время приготовления30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Фаршированные кабачки





Видео приготовления Фаршированные кабачки


Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кабачки


Шаг 1

Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину подручными средствами (например крышкой от бутылки или кондитерской насадкой), удаляйте только мягкую часть с семенами. Посолите кабачки и займитесь фаршем. Нарежьте луковицу, петрушку.


Шаг 2

Добавьте в фарш, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте. Затем формируйте шарики по диаметру отверстий в кабачках и фаршируйте кабачки.


Шаг 3

Запанируйте кабачки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.


Шаг 4

Обжарьте на растительном масле на среднем огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, можно прикрыть крышкой.


Шаг 5

Вкусно как в горячем так и в холодном виде.



Шаг 6

Приятного аппетита





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!