Лобио с морковью, помидорами и кинзой

0.5k - 840 минут 4 порции

Лобио - грузинское блюдо, которое готовиться из фасоли. Одно лобио от другого может отличаться  сортами фасоли, ингредиентами. Как говорят: "Рецептов лобио больше чем самих грузинов". Но именно этот понравится каждому!

Ингредиенты для Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Пошаговая инструкция приготовления Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Шаг 1

Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа);

Шаг 2

Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут;

Шаг 3

Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови;

Шаг 4

Нарезать кинзу и добавить к овощам;

Шаг 5

Измельчить половину фасоли в блендер. Выложить целую и измельчённые фасоль в сковороду к другим ингридиентам. Потушить до полного испарения жидкости.

Шаг 6

В одной порции 230 грамм, 211 калорий, 12.1 белки, 0.8 жиры, 38.6 углеводы.
Блюдо вышло невероятно вкусным и ароматный. Оно удивит даже самых привередливых людей. Приятного аппетита!