Свиная отбивная в тертой булке
0.6k - -
Вам нужен проверенный рецепт для ужина? Посмотрите, как мы приготовили идеальную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет для вас кулинарным открытием!
Ингредиенты для Свиная отбивная в тертой булке
- Корейка - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Молоко - 200 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - по вкусу
- Сухари панировочные
- Мука пшеничная
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Видео приготовления Свиная отбивная в тертой булке
Пошаговая инструкция приготовления Свиная отбивная в тертой булке
Шаг 1
Приготовить маринад из молока, нарезанного репчатого лука, соли и перца.
Шаг 2
Мясо отбить и мариновать в молоке около часа.
Шаг 3
Яйца взбить.
Шаг 4
Добавить соль, перец и немного молочного маринада.
Шаг 5
Взбить еще раз.
Шаг 6
Отбивную достать из молока и обвалять в муке.
Шаг 7
Затем обмакнуть в яйце и тертой булке.
Шаг 8
Жарить в топленом или сливочном масле до готовности.
Шаг 9
Приятного аппетита!