Свиная отбивная в тертой булке

0.6k - - -

Вам нужен проверенный рецепт для ужина? Посмотрите, как мы приготовили идеальную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет для вас кулинарным открытием!

Ингредиенты для Свиная отбивная в тертой булке

Видео приготовления Свиная отбивная в тертой булке

Пошаговая инструкция приготовления Свиная отбивная в тертой булке

Шаг 1

Приготовить маринад из молока, нарезанного репчатого лука, соли и перца.

Шаг 2

Мясо отбить и мариновать в молоке около часа.

Шаг 3

Яйца взбить.

Шаг 4

Добавить соль, перец и немного молочного маринада.

Шаг 5

Взбить еще раз.

Шаг 6

Отбивную достать из молока и обвалять в муке.

Шаг 7

Затем обмакнуть в яйце и тертой булке.

Шаг 8

Жарить в топленом или сливочном масле до готовности.

Шаг 9

Приятного аппетита!