Брауни из нута

94 - 60 минут 6 порции

Это очень простой, быстрый, вкусный и полезный рецепт. Нут в блюде не ощущается абсолютно! Пробуйте, правильное питание может быть вкусным )

Ингредиенты для Брауни из нута

Пошаговая инструкция приготовления Брауни из нута

Шаг 1

Нут замочить на ночь, и отварить. Воду слить, остудиться нут.
В блендере взбить нут с добавлением масла и молока. Молоко вливаем понемногу, пока масса не станет гладкой. Добавить какао и кокосовую стружку.

Шаг 2

На фото мой набор продуктов для основы. У вас могут быть ваши любимые орехи, финики или сухофрукты. Можно семечки, кунжут.

Шаг 3

Смесь перетереть в блендере до крошки. Добавить мёд, перемешать.
Форму застелить кругом из пергамента. По бокам сделать бортики.

Шаг 4

Выложить основу, при помощи мокрой ложки выравнять. Сверху выкладываем начинку для будущего брауни. Убираем в морозилку на 15 минут.
На самом деле, я как то просто убрала просто в холодильник, результат был не хуже.

Шаг 5

Готовый брауни выкладываем на тарелку основой вверх, нарезаем и наслаждаемся!

Шаг 6

Приятного аппетита!