Брауни из нута
1k 60 минут 6 порции
Это очень простой, быстрый, вкусный и полезный рецепт. Нут в блюде не ощущается абсолютно! Пробуйте, правильное питание может быть вкусным )
Ингредиенты для Брауни из нута
- Орехи
- Хлопья овсяные
- Стружка кокосовая - 6 ст. л.
- Мед - 6 ст. л.
- Нут - 1 стак.
- Какао-порошок - 5 ст. л.
- Масло растительное - 1.5 ст. л.
- Молоко кокосовое - 100 мл
- Сухофрукты
Пошаговая инструкция приготовления Брауни из нута
Шаг 1
Нут замочить на ночь, и отварить. Воду слить, остудиться нут.
В блендере взбить нут с добавлением масла и молока. Молоко вливаем понемногу, пока масса не станет гладкой. Добавить какао и кокосовую стружку.
Шаг 2
На фото мой набор продуктов для основы. У вас могут быть ваши любимые орехи, финики или сухофрукты. Можно семечки, кунжут.
Шаг 3
Смесь перетереть в блендере до крошки. Добавить мёд, перемешать.
Форму застелить кругом из пергамента. По бокам сделать бортики.
Шаг 4
Выложить основу, при помощи мокрой ложки выравнять. Сверху выкладываем начинку для будущего брауни. Убираем в морозилку на 15 минут.
На самом деле, я как то просто убрала просто в холодильник, результат был не хуже.
Шаг 5
Готовый брауни выкладываем на тарелку основой вверх, нарезаем и наслаждаемся!
Шаг 6
Приятного аппетита!