Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом
0.9k 45 минут 2 порции
Я такие блюда называю "чтобы такое съесть, чтобы похудеть"
Ингредиенты для Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом
- Рыба - 2 шт
- Картофель - 6 шт
- Шпинат - 1 пуч.
- Молоко - 150 мл
- Сметана - 1 ст. л.
- Розмарин - 4 шт
- Чеснок - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий
- Рыба
- Картофель
- Шпинат
- Молоко
- Сметана
- Розмарин
- Чеснок
- Сок лимонный
- Соль
- Перец красный жгучий
Пошаговая инструкция приготовления Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом
Шаг 1
необходимые ингридиенты
Шаг 2
рыбку укладываем на решеточку
Шаг 3
готовим соус...