Тушеное мясо с пастилой

96 - 50 минут 5 порции

Это фантастически вкусное блюдо!... У Вас получится очень нежное мясо с вкусной шапочкой из пастилы. Мясо и сливовая пастила просто созданы друг для друга!... Меняя вид пастилы можно варьировать со вкусами.

Ингредиенты для Тушеное мясо с пастилой

Видео приготовления Тушеное мясо с пастилой

Пошаговая инструкция приготовления Тушеное мясо с пастилой

Шаг 1

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Обжаренный лук откладываем в сторонку и на той же сковородке, добавив кусочек сливочного масла обжариваем мясо.

Шаг 3

Затем, добавив горячую воду, тушим до готовности.

Шаг 4

К готовому мясу возвращаем лук и перемешиваем.

Шаг 5

Укрываем сверху сливовой пастилой и добавив ещё немного воды, тушим минут 10 пока пастила не станет мягкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!