Шашлык из свиной шеи на айране и кефире
1.3k 150 минут 3 порции
Шашлык из свиной шейки на быстром маринаде, очень вкусный и сочный! Всего пара часов и можно приступать к обжариванию на углях. Такой шашлык оценят все ваши друзья. Всем приятного просмотра и аппетита! ;)
Ингредиенты для Шашлык из свиной шеи на айране и кефире
- Шейка свиная - 1500 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Соль - 1 щепот.
- Перец черный - по вкусу
- Айран - 300 мл
- Кефир - 200 стак.
- Вода минеральная - 100 мл
Видео приготовления Шашлык из свиной шеи на айране и кефире
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из свиной шеи на айране и кефире
Шаг 1
Лук нарезаем крупными полукольцами, солим и выдавливаем из него сок по максимуму.
Шаг 2
Нарезаем свиную шейку порционными кусочками и перемешиваем с луком, перчим и даем постоять пол часа.
Шаг 3
Затем добавляем айран, кефир и минералку, даем постоять еще 1,5 часа.
Шаг 4
После этого обжариваем наш шашлычок на углях и можно подавать.
Шаг 5
Приятного аппетита!