Шашлык из свиной шеи на айране и кефире

290 - 150 минут 3 порции

Шашлык из свиной шейки на быстром маринаде, очень вкусный и сочный! Всего пара часов и можно приступать к обжариванию на углях. Такой шашлык оценят все ваши друзья. Всем приятного просмотра и аппетита! ;)

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Шашлык из свиной шеи на айране и кефире

Видео приготовления Шашлык из свиной шеи на айране и кефире

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из свиной шеи на айране и кефире

Шаг 1

Лук нарезаем крупными полукольцами, солим и выдавливаем из него сок по максимуму.

Шаг 2

Нарезаем свиную шейку порционными кусочками и перемешиваем с луком, перчим и даем постоять пол часа.

Шаг 3

Затем добавляем айран, кефир и минералку, даем постоять еще 1,5 часа.

Шаг 4

После этого обжариваем наш шашлычок на углях и можно подавать.

Шаг 5

Приятного аппетита!