Ржаные лепёшки к завтраку

95 - 15 минут -

Эти ржаные лепёшки хороши как сами по себе, так и в уютной компании с сыром, маслом и джемом. Готовятся они очень быстро: за каких-то 20 мин ваши родные получат к завтраку вкусную замену хлебу - горячие лепёшки из ржаной муки. А вам будет радостно наблюдать, как быстро эти лепёшки исчезают со стола!...

Ингредиенты для Ржаные лепёшки к завтраку

Видео приготовления Ржаные лепёшки к завтраку

Пошаговая инструкция приготовления Ржаные лепёшки к завтраку

Шаг 1

Кефир нужно погасить содой.

Шаг 2

Затем добавляем в кефир соль, мёд, растительное масло и всё перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку, замешиваем тесто и даём ему отдохнуть минут 15.

Шаг 4

Затем тесто раскатываем, вырезаем круглые лепёшки толщиной 1 см., накалываем каждую вилкой.

Шаг 5

И выпекаем при температуре 180 градусов минут 15.

Шаг 6

Приятного аппетита!