Печенье "Негритенок"

116 4 / 5 - -

Вкусные шоколадные печенюшки.

Ингредиенты для Печенье "Негритенок"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Негритенок"

Шаг 1

Шоколад разломайте на кусочки и выложите в небольшую кастрюльку. Туда же добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.

Шаг 2

Поставьте кастрюльку на небольшой огонь и, постоянно помешивая, растопите шоколад с маслом до однородной массы.

Шаг 3

Яйца вылейте в миску, всыпьте сахар и взбейте миксером в течение 2 -3 минут.

Шаг 4

Во взбитые яйца тонкой струйкой влейте шоколадную массу и взбейте миксером.

Шаг 5

В полученную массу всыпьте муку, какао и обжаренные орехи.
Всe хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Шаг 7

Шоколадно-ореховое тесто с помощью столовой ложки выложите порциями на прогретый, смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовку на 10 -15 минут.

Шаг 8

Следите, чтобы не подгорело.