1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Печенье "Негритенок"

4.0
77
Печенье "Негритенок"

Вкусные шоколадные печенюшки.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Печенье "Негритенок"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Негритенок"


Шаг 1

Шоколад разломайте на кусочки и выложите в небольшую кастрюльку. Туда же добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.


Шаг 2

Поставьте кастрюльку на небольшой огонь и, постоянно помешивая, растопите шоколад с маслом до однородной массы.


Шаг 3

Яйца вылейте в миску, всыпьте сахар и взбейте миксером в течение 2 -3 минут.


Шаг 4

Во взбитые яйца тонкой струйкой влейте шоколадную массу и взбейте миксером.


Шаг 5

В полученную массу всыпьте муку, какао и обжаренные орехи.
Всe хорошенько перемешайте.



Шаг 6

Разогрейте духовку до 170 градусов.


Шаг 7

Шоколадно-ореховое тесто с помощью столовой ложки выложите порциями на прогретый, смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовку на 10 -15 минут.


Шаг 8

Следите, чтобы не подгорело.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!