Самбусики

400 - 60 минут 10 порции

Очень вкусные арабские "пирожки"=)

Ингредиенты для Самбусики

Пошаговая инструкция приготовления Самбусики

Шаг 1

Мелко нарезанную луковицу и 2 измельченных зубчика чеснока смешиваем с фаршем и обжариваем

Шаг 2

Даем фаршу остыть и смешиваем его с рубленной петрушкой,фетой и мелко резаной брынзой.Добавляем черный молотый перец(побольше;)

Шаг 3

В муку добавляем 50 грамм сливочного и 50 грамм подсолнечного масла,добавляем 5-6 ст.л. воды и месим тесто.Оставляем его на 10 минут

Шаг 4

Тонко катаем тесто и режем из них кружочки диаметром 12см.,выкладываем в них начинку и аккуратно слепливаем,после чего вилкой прижимаем по краям,выкладываем самбусики на пергамент и сбрысгиваем маслом,в разогретой духовке выпекаем 20 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!