Куриные желудочки в сливочном соусе
1.3k - -
Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом .
Ингредиенты для Куриные желудочки в сливочном соусе
- Желудки куриные - 500 г
- Сыр твердый - 100 г
- Сливки - 150 мл
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль
- Желудки куриные
- Сыр твердый
- Сливки
- Морковь
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудочки в сливочном соусе
Шаг 1
Куриные желудки промыть,обработать.
Шаг 2
Обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавить к ним натертую морковь,
Шаг 4
Сливки.
Шаг 5
Потушить 10 минут,посолить.
Шаг 6
Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.
Шаг 7
Подаём с любимым гарниром.