Заправки для салатов: из расола из-под зелёного горошка и фасоли
0.9k 30 минут -
Жидкость из банки с консервированным горошком обычно выливают. Но мало кто знает, что на её основе можно приготовить вкусный домашний майонез. И из варёной фасоли тоже получается отличный соус, который можно есть даже в пост. Пробуйте, ведь любой салат кардинально меняет свой вкус и вид в зависимости от выбранной заправки.
Ингредиенты для Заправки для салатов: из расола из-под зелёного горошка и фасоли
- Рассол - 100 мл
- Горчица - 1 ч. л.
- Сок лимонный - 2 ч. л.
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Масло растительное - 300 мл
- Фасоль консервированная - 150 г
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Горчица - 1/2 ч. л.
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Масло растительное - 50 мл