Ванильная пасха с крем-чиз

1k 5 / 5 20 минут 6 порции

Нежная, ароматная пасха станет настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты для Ванильная пасха с крем-чиз

Пошаговая инструкция приготовления Ванильная пасха с крем-чиз

Шаг 1

Соединить размягченное сливочное масло, крем-чиз, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбить миксером.

Шаг 2

Творог дважды протереть через сито и добавить в сливочную смесь. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Всыпать цукаты, перемешать.

Шаг 4

Пасочницу застелить влажной марлей, сложенной в несколько раз и наполнить творожно-сливочной массой. Накрыть краями марли, поставить гнет и отправить в холодильник на 10-12 часов.

Шаг 5

С Праздником!