Ванильная пасха с крем-чиз
1k 20 минут 6 порции
Нежная, ароматная пасха станет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты для Ванильная пасха с крем-чиз
- Творог - 360 г
- Сыр сливочный - 180 г
- Сметана - 100 г
- Сахарная пудра - 5 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Цукаты - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Ванильная пасха с крем-чиз
Шаг 1
Соединить размягченное сливочное масло, крем-чиз, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбить миксером.
Шаг 2
Творог дважды протереть через сито и добавить в сливочную смесь. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Всыпать цукаты, перемешать.
Шаг 4
Пасочницу застелить влажной марлей, сложенной в несколько раз и наполнить творожно-сливочной массой. Накрыть краями марли, поставить гнет и отправить в холодильник на 10-12 часов.
Шаг 5
С Праздником!