Блинчатые мешочки

161 3 / 5 - -

Думаю мешочки из блинчиков знают все. Но у меня начинка необычная!

Ингредиенты для Блинчатые мешочки

Пошаговая инструкция приготовления Блинчатые мешочки

Шаг 1

Рецепт СВОИХ блинчиков есть у каждой хозяйки, но я приведу свой. Итак, в литр молока, добавить 3 яйца.

Шаг 2

Взбить миксером, добавить соль, сахар, соду, погашеную уксусом, муку (до консистенции жидкой сметаны) и растительное масло.

Шаг 3

Тесту можно дать немного постоять.

Шаг 4

На разогретой сковороде выпекать блинчики. Сковороду я смазываю растительным маслом только один раз, перед первым блинчиком.

Шаг 5

Вот такая горка у меня получается из этого количества теста.

Шаг 6

Теперь начинка. Замороженную фасоль немного разморозить (я её достаю из морозилки перед жаркой блинчиков), выложить на сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Почти сразу к фасоли добавить куриное филе, нарезанное соломкой.

Шаг 8

Когда грудка немного обжарится, добавить две луковицы, нарезанные соломкой. Посолить, поперчить - по вкусу.

Шаг 9

Обжарить до готовности лука и добавить три сырых яйца.

Шаг 10

Сразу же перемешать лопаткой или вилкой, чтобы яйцо хорошо распределилось по содержимому сковородки.

Шаг 11

Можно приготовить соус. Нарезать мелкими кубиками свежий огурец. Мелко нарезать зелень.

Шаг 12

Добавить сметану, соль, перец и горчицу.

Шаг 13

Перемешать. Соус готов.

Шаг 14

На серединку блинчика кладём начинку.

Шаг 15

Формируем мешочки (можно перевязать пером зелёного лука или зеленью), и подаём с соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!