Зефирное пирожное "Калейдоскоп"

97 - - 6 порции

Предлагаю приготовить в светлый праздник Пасхи яркое и очень вкусное пирожное, которое готовится быстро и просто. Оно непременно порадует родных и близких, особенно детишек.

на Новый годна Пасхуна День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Зефирное пирожное "Калейдоскоп"

Пошаговая инструкция приготовления Зефирное пирожное "Калейдоскоп"

Шаг 1

Цукаты мелко порезать.

Шаг 2

Разложить по формам.

Шаг 3

Далее приготовим желе. Смешать пакетик с желе с сахаром. Добавить 200 мл. холодной воды, размешать. Довести до кипения и кипятить 15 секунд.

Шаг 4

Разлить желе по формам, примерно по 1.5 столовых ложки, чтобы покрыть цукаты. Убрать в холодильник до полного застывания. А застывает оно очень быстро.

Шаг 5

Маршмеллоу соеденить со сливками и поставить в микроволновку на 30-40 секунд (у меня мощность 1000).

Шаг 6

Как только маршмеллоу увеличится в размере вынуть и перемешать до полного растворения.

Шаг 7

Добавить творожный сыр.

Шаг 8

Затем добавить сахарную пудру, хорошо перемешать.

Шаг 9

Зефирную массу разлить по формам, оставляя немного места для песочной основы. Убрать в холодильник для застывания.

Шаг 10

Печенье с орехами поместить в блендер, измельчить.

Шаг 11

Переложить песочную крошку в миску, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.

Шаг 12

Разложить песочную основу по формам. Убрать в холодильник на 1 час.