Мини-багеты со сливочным сыром

0.7k - - -

С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте!

Ингредиенты для Мини-багеты со сливочным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Мини-багеты со сливочным сыром

Шаг 1

В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.

Шаг 2

Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.

Шаг 3

Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут.

Шаг 4

Подошедшее тесто выложить на разделочную доску.

Шаг 5

Раскатать в круг диаметром 20см.
Острым ножом разрезать на 4 сегмента.

Шаг 6

Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить

Шаг 7

Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать
в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут.

Шаг 8

Готовые багеты полностью остудить на решетке