Рис с овощами в томатном соусе

0.8k - 30 минут 4 порции

Вкусное, наполненное и сытное дополнение к любому мясному блюду. А так же довольно полноценное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для Рис с овощами в томатном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рис с овощами в томатном соусе

Шаг 1

Рис отварить до готовности. Не разварите!

Шаг 2

Лук, тыкву и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Овощи слегка обжарить на растительном масле до полуготовности.

Шаг 3

Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить еще пол минуты.

Шаг 4

Влить воду и довести до кипения.

Шаг 5

Добавить резанные кубиками томаты без кожуры.

Шаг 6

Добавить томатную пасту,

Шаг 7

чеснок измельченный и рубленную зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Довести до кипения, выключить огонь.

Шаг 8

Добавить рис. Перемешать.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Шаг 10

Можно начинить этой начинкой перцы. Очень вкусные фаршированные перчики получаются!