Творожно-лимонный кекс

119 - 75 минут -

Насыщенный аромат лимона и нежный творожный вкус - получается очень вкусный кекс! Пористый и влажный по структуре.

на Пасху

Ингредиенты для Творожно-лимонный кекс

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-лимонный кекс

Шаг 1

Муку просеять с разрыхлителем.

Шаг 2

Натереть цедру лимона. И выжать сок.

Шаг 3

Творог растереть с йогуртом. Добавить растопленное сливочное масло, цедру и лимонный сок. Перемешать.

Шаг 4

Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Смешать с творожной массой.

Шаг 5

Добавить муку. Получается очень густое тесто. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около часа.